今天是

石家庄局迅速传达訾局长在“两学一做”学习教育研讨交流会上的讲话精神

    2017-09-11

  911日上午,石家庄局召开全体会议,组织大家认真学习訾小春局长在“两学一做”学习教育研讨交流会上的讲话精神,并安排部署下一步工作。 

  石家庄局党组书记、局长张子云同志要求各处室要紧紧围绕省局“五个扎扎实实”的要求,以訾小春局长的重要讲话为方向,进一步推进“两学一做”学习教育活动的制度化常态化,结合当前工作实际,科学谋划发展布局,压实工作任务,增添工作举措,突出抓好“四个结合”,推进各项工作有序开展。 

  一是“两学一做”与加强基层组织建设相结合,继续推动“两学一做”常态化、制度化,落实主体责任和监督责任,强化机关作风建设,打造优秀的邮政监管队伍。二是“两学一做”与抓产业发展相结合,推动各项利好政策落实实施,探索多元发展模式,继续深入基层调研,切实引导企业做大做强。三是“两学一做”与行业安全发展相结合,全面落实企业主体责任,完善全市邮政业安全体系和诚信体系建设,用寄递渠道的安全稳定迎接十九大的召开。四是“两学一做”与依法治邮发展相结合,按照“双随机、一公开”的原则,开展联合执法交叉检查,加强事中事后监督,推动依法治邮步伐。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China