今天是

助力省运会 展现新风采 设立临时邮局 提升普服能力

    2018-05-11

  近日,省委书记王东峰就河北省第十五届运动会筹办工作做出重要批示:要明确和落实主办单位的主体责任。制定总体方案和专项方案,重点抓好闭幕式和安保工作,成功在安全、精彩在宣传,以此为契机,加紧竞技体育备战,力争创造新纪录。特别要大力推进全民健身运动,确保办成一届节俭、安全、绿色、精彩的运动会。请许勤同志、商建培同志协助精心筹备,省委常委会议适时听取汇报。根据省市领导的指示精神,石家庄局做为省十五届运动会成员单位,主要领导亲自参与、亲自谋划,并积极与市邮政企业沟通联系,督促指导企业高度重视运动会期间临时邮局设立和会务接待等各项工作。运动会期间,邮政企业将为广大运动员、教练员、来宾、观众和志愿者提供省运会专属纪念邮品销售、免费加盖省运会纪念戳记、承办信函、明信片、特快专递、快递包裹的收发和投递、代售保险以及《人民日报》《河北日报》《参考消息》党报党刊的零售等服务。 

  石家庄局表示,将采取时时关注、现场督导等方式方法落实好筹委会的各项要求,要求各寄递企业在省运会中打造邮政铁军队伍,展现邮政行业风采,以高标准、严要求的工作标准和热情周到的服务投身省运会的工作中去。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China