今天是

石家庄局全力做好省局领导干部包联工作

    2018-07-17

  为进一步落实省局党组安排和訾小春局长指示精神,根据《河北省邮政管理局领导干部包联工作制度》文件要求,2018年7月16日,省局办公室调研员、副主任(主持工作)丁建利赴石家庄局报到。 

  石家庄局召开了全体会议。首先,丁建利向与会人员介绍了省局领导干部包联市局工作的指导思想、工作方式、具体内容和纪律要求。其次,市局办公室、普遍服务(机要通信)科和市场监管科详细汇报了2018年上半年各科室主要工作完成情况、存在的问题以及下步工作计划。之后,丁建利对市局2018年上半年工作进行了点评,充分肯定了石家庄局在人少事多的整体工作环境下,很多重点工作可圈可点,卓有成效。同时对市局下步工作提出了要求:希望市局在省局党组的领导下,健全工作制度,规范工作流程,强化工作总结,关注行业发展大势。最后,市局党组书记、局长张子云代表市局做了表态发言。 

  会后,丁建利与市局党组成员共同讨论研究了包联工作的具体工作计划,确保完成包联工作各项任务目标。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China