今天是

石家庄局迅速传达2018年全省邮政管理系统办公室主任工作暨新闻保密工作培训班精神

    2018-06-11

   

  67日下午,石家庄局召开专题会议,传达2018年全省邮政管理系统办公室主任工作暨新闻保密工作培训班和訾局长讲话精神。会议要求:一是充分领会会议和訾局长讲话精神,进一步提高政治站位,增强大局意识、服务意识和本领,把办公室工作做实做细;二是全体党员干部积极行动,广泛参与,确保市局信息的迅速、准确传达,做到“每一个人都是通讯员”,在全市局内范围内形成积极向上的整体环境氛围,保证信息报送向高效、高质发展;三是全体干部职工要充分认识到保密工作的重要性和紧迫性,提升做好保密工作的自觉性和主动性;四是做好网站的更新工作,对于市局网站中的各个栏目做好按时、定时更新,进一步做好局长信息、公众留言的回复工作,确保网站的互动性和时效性。 

  下一步,石家庄局将以訾局长的讲话精神为指引,以本次培训班为契机,继续做好市局办公室新闻宣传、保密、信息公开等各项工资,助力现代邮政行业进一步发展。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China