今天是

石家庄局走进《行风热线》直播间与群众互动对话

    2018-06-29

  628日,石家庄局走进石家庄广播电台《行风热线》栏目,在直播间与听众进行实时互动,解答了听众关切的热点问题。 

  节目中,石家庄局介绍了市管局成立的背景以及具体的管理职能,详细分析了当前我市邮政行业发展情况和存在的主要问题,并对《快递暂行条例》当中涉及群众寄递权益保护的条款进行宣贯。此外,石家庄局在节目中就群众提出的老旧小区信报箱缺失、快递包裹未投递到户、冒充快递小哥实施电信诈骗等问题进行一一解答。节目结束后,相关业务科室与反映问题的热线群众进行积极对接,寻求第一时间帮助群众尽快解决问题。 

  石家庄局表示,下一步将继续按照省局的要求,全面落实邮政业服务民生七件实事,积极开展“平安寄递”和“放心消费”工程,加强行业监管,确保消费者寄递权益得到保障。 

   webwxgetmsgimg 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China