今天是

石家庄局为综保区建设和发展提供强有力的行业保障

    2017-08-31

  近日,石家庄市政府为贯彻落实好王晓东副省长的相关指示精神,组织财政、商务、邮政、税务、国土、规划和金融等单位召开专题会议,研讨支持石家庄综合保税区加快发展的措施、意见和建议。会上石家庄综合保税区管理委员会相关负责人提出希望邮政管理部门加快推进国际邮件互换局的设立和优化提升海关快件监管中心的运营能力及审批手续,进一步拓宽国际航空物流通道。石家庄局表示:一是将一如既往的支持综保区的建设和发展,按照省局的指示精神,积极推动国际邮件互换局的设立工作;二是将协助省局相关处室做好海关快件监管中心各新增通关快递企业的审核,增加和拓宽国际航空物流通道;三是恳请市政府在国际邮件互换局和海关监管中心的建设和发展方面给予政策和资金等方面的大力支持。 

  下一步,石家庄局将按照市政府和省局的要求,以服务为主线,根据企业需求创新监管流程,提升监管服务规范化水平,为综保区的建设和发展提供坚强有力的行业保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China