今天是

石家庄市邮政业市场发展和维护市场秩序领导小组成员调整促进行业健康发展

    2017-09-11

  201794日,经石家庄市政府批准,市邮政业市场发展和维护市场秩序领导小组对部分成员进行了调整。副市长姜阳任领导小组组长,市政府主管副秘书长、市邮政管理局局长任副组长,领导小组办公室设在市邮政管理局。 

  此次市邮政业市场发展和维护市场秩序领导小组成员调整,目标是为了进一步贯彻落实《石家庄市人民政府关于进一步促进快递业发展的实施意见》(石政发〔201631号),强化组织领导,统筹协调全市各相关部门相互配合,形成合力,共助邮政行业健康发展。 

    下一步,石家庄局将以此为契机,紧紧围绕行业发展大局,以贯彻《实施意见》为工作主线,以落实各项重点任务为目标,主动作为,敢于担当,充分发挥好协调配合作用,全力促进我市邮政业快速健康发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China