今天是

为党庆生 爱心捐献 展现行业风采

    2018-07-04

  为庆祝党的生日,履行社会责任,以爱心回馈社会,在党的生日前夕,由石家庄市快递协会与百世河北分公司组成“爱心志愿者小队”,一行16人赴行唐县爱心敬老院开展献爱心慰问活动。 

  志愿者们将精心准备的小米、面粉、夏凉被、拖鞋、脸盆、洗衣液、洗洁精等慰问品捐赠给在院老人们。烈日炎炎, 

  志愿者为老人们和敬老院工作人员送上了西瓜,当得知有些老人行动不便不能下床时,主动将切好的西瓜送至床前,让老人们切实感受到亲情般的关怀。院长张小玲为大家介绍了敬老院的现状,并一再对此次慰问表示感谢。 

  行唐爱心敬老院是爱心人士张小玲个人筹资办院,现有36名老人,多数为家庭困难者,包含8名孤寡老人。资金缺乏,条件简陋,物资方面一直处于紧缺的状态,仍然需要社会以及爱心人士的帮助。 

  

           
     
 
 
 
   
  

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

    

    

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China