今天是

加强企业管控 推进落实石家庄市交管部门推出的20条新举措

    2018-05-25

  5月15日,石家庄市公安局召开新闻发布会,在严格继续执行2017年5月15日推出的最严交规和重点举措“双20条”基础上,石家庄公安交管部门推出20条新举措,其中包括:联合有关部门出台管理办法,清理整顿快递、外卖行业个别从业人员不守法、不文明交通行为,预防交通事故,规范交通秩序;深化车驾管系统“放管服”改革,加强与邮政、保险、银行等部门深度合作,不断拓展车驾管业务办理网点等新举措。 

  石家庄局下一步将认真研究并积极联合市交管部门,针对行业企业的内部管控和业务的拓展开展好调研工作,出台有力措施,认真落实好20条新举措,促行业发展,为美丽省会,文明省会的创建保驾护航。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China